Офисы агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций будут открыты в Пекине, Харбине и Шанхае

Министерство коммерции Китая планирует открыть представительства входящего в его структуру Агентства инвестиционного продвижения на Дальнем Востоке РФ для содействия инвесторам и привлечения капиталовложений.

Об этом на пленарном заседании межправительственной российско-китайской комиссии по сотрудничеству и развитию Дальнего Востока и Байкальского региона РФ и Северо-Востока КНР в городе Далянь сообщил заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента России в ДФО Юрий Трутнев.

«Поддерживаем предложение китайской стороны по открытию представительств Агентства инвестиционного продвижения при минкоммерции Китая на Дальнем Востоке России на основе двустороннего сотрудничества наших агентств», — сказал он.

«Чтобы увеличить интенсивность контактов с китайскими компаниями, мы приняли решение о расширении присутствия Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Его офисы будут открыты в Пекине, Харбине и Шанхае», — приводит ТАСС слова заместителя председателя правительства РФ.

22:39, 21.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Офисы агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций будут открыты в Пекине, Харбине и Шанхае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100