В Амурской области третий день продолжаются поиски пятилетней девочки

В городе Свободном Амурской области продолжают искать пятилетнюю Соню Чернобаеву. Девочка пропала в понедельник, 20 августа, когда вышла погулять во двор частного дома. Несмотря на все усилия, пока не удалось найти ни следа ребенка.

«Поиски продолжаются, девочку ищут все службы и волонтеры. Участники поисков разбиты по зонам, они прочесывают город», – прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК по Амурской области Алексей Лубинский.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», по факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего, находящего в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». Решение о возбуждении уголовного дела в таких случаях принимают, чтобы в рамках него задействовать весь комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

В Свободный из областного центра Приамурья выехали кинолог с собакой, группа сотрудников управления уголовного розыска областного УМВД под руководством начальника управления уголовного розыска и сотрудники амурского следственного управления.

В поисках участвуют волонтеры и спасатели Свободненского управления ГО и ЧС.

Соне Чернобаевой пять лет, ее рост – 105 сантиметров, славянской внешности, волосы русые, в день пропажи она была одета в вещи красного цвета – платье, колготки, шлепанцы. Всех, кто что-либо знает о пропаже девочки или мог видеть ее, просят обратиться в полицию по телефонам: 02, (41643) 5-56-98, 5-54-13 или позвонить ее отцу, Вадиму, по номеру +7-914-587-57-10.

12:03, 22.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Амурской области третий день продолжаются поиски пятилетней девочки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100