«Газпром» заказал проектирование газопровода в Китай с Дальнего Востока

«Газпром» заказал разработку проектной документации по отводу от магистрального газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток до границы с Китаем, следует из материалов на портале госзакупок.

"Газпром" заказал проектирование газопровода в Китай с Дальнего Востока

Закупка у единственного исполнителя, который в документах не раскрывается, проводилась на «выполнение комплекса работ для разработки проектной документации».

Работы ведутся по объекту, расположенному в Приморском и Хабаровском краях, который будет состоять из магистрального газопровода-отвода, газоизмерительной станции и установки подготовки природного газа. Стоимость контракта — 25,7 миллиона рублей.

«Газпром» в конце декабря 2017 года подписал с CNPC соглашение об основных условиях поставок природного газа с Дальнего Востока в Китай. 

Компании определили основные параметры будущих поставок: объем, срок действия контракта, срок начала поставок. Контракт планируется подписать в 2018 году, сообщает РИА Новости.

09:01, 23.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Газпром» заказал проектирование газопровода в Китай с Дальнего Востока

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100