В Якутске женщина оставила грудного ребёнка в гостиничном номере, чтобы зарегистрироваться на авиарейс

В Якутске на женщину завели административное дело за то, что она оставила грудного ребенка в гостиничном номере, сообщила пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД на транспорте.

Сообщение о громко плачущем в номере гостиницы «Лайнер» ребенке поступило в полицию. Горничные вместе с администратором самостоятельно открыли дверь номера и обнаружили грудного ребенка.

«Прибывшие полицейские приняли меры к розыску родителей ребенка, были изучены записи камер видеонаблюдения, проверены ближайшие здания. В результате проведенных мероприятий установлена личность матери ребенка. Как пояснила 34-летняя уроженка Оленекского района, она оставила своего 1-месячного ребенка в гостиничном номере без присмотра и отошла в здание аэропорта для регистрации на рейс до села Оленек, а затем зашла в гостиничный ресторан пообедать», — говорится в сообщении.

По факту неисполнения родителем несовершеннолетнего обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте составлен административный протокол об административных правонарушениях.

Материалы проверки переданы в территориальный орган внутренних дел по месту жительства правонарушительницы и органы системы профилактики для принятия дополнительных мер.

17:03, 24.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутске женщина оставила грудного ребёнка в гостиничном номере, чтобы зарегистрироваться на авиарейс

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100