Авиация возобновила сегодня с утра поиски рыбаков из КНДР в Японском море под Владивостоком

Авиация утром в воскресенье возобновила поиски четырех членов экипажа рыболовной шхуны из КНДР, которая потерпела бедствие в 100 км от Владивостока в водах Японского моря.

Об этом сообщили ТАСС во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.

Ранее в субботу экипаж вертолета Ми-8 МЧС России обнаружил обломки рыболовного судна, которое потерпело бедствие в 100 км от Владивостока. Судьба четырех членов экипажа остается неизвестной, еще двух человек приняло на борт норвежское судно Star Norita, которое находилось неподалеку.

«В 10:40 местного времени (03:40 мск) вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями на борту вылетел из владивостокского аэропорта Кневичи, на месте поиск продолжает спасательное судно „Ирбис“ Приморского филиала ФГБУ Морспасслужба», — сообщил собеседник агентства.

Вертолет Ми-8 работал в районе поисков в субботу и прекратил поиски на ночь. В темное время суток в районе поисков работало спасательное судно «Ирбис», оснащенное мощными прожекторами. Поиски пока результатов не дали.

12:02, 26.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Авиация возобновила сегодня с утра поиски рыбаков из КНДР в Японском море под Владивостоком

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100