Отопительный сезон начался в пяти арктических районах Якутии

В пяти арктических районах Якутии стартовал отопительный сезон, сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)».

Отопительный сезон начался в пяти арктических районах Якутии

Отопительный сезон начался в пяти арктических районах, до конца августа все 13 арктических и северных районов получат тепло. В остальной части Якутии ввод котельных планируется до 11 сентября.

Еще в начале августа после небольшого летнего перерыва отопление появилось в домах жителей Аллаиховского района, а в Булунском районе подача тепла от котельных и вовсе не прекращалась. В этих районах подготовку объектов к осенне-зимнему периоду и плановые ремонтные работы коммунальщики провели в сжатые сроки

На днях запустили котельные Нижнеколымского, Анабарского и Оленекского филиалов предприятия. Согласно утвержденному графику до 11 сентября отопление будет подано во всех объектах 26 районов республики, которые обслуживает предприятие, сообщают «Вести Якутии».

11:29, 26.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Отопительный сезон начался в пяти арктических районах Якутии

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100