...И не дрожит прицел: 77-летний житель Амурской области стал чемпионом России по пулевой стрельбе

Житель Белогорска Павел Бондаренко успешно выступил на пятой спартакиаде пенсионеров России, которая прошла в Новосибирске.

77-летний ветеран спорта завоевал золотую медаль в пулевой стрельбе.

На соревнования приехали почти 600 человек из 67 регионов Российской Федерации. Павел Бондаренко вошел в состав сборной Амурской области по итогам областной спартакиады пенсионеров, которая прошла в первой половине июля в Благовещенске.

«Ура! Ура! Ура! Свершилось! Он сделал это! 26 августа, Новосибирск. Мой друг и соперник – чемпион пятой Всероссийской спартакиады пенсионеров России! » – поделился радостным событием в своем аккаунте в Инстаграм ветеран спорта Белогорска Василий Трембач.

Спортсмен четыре года подряд становился участником Всероссийской спартакиады по пулевой стрельбе. В 2015 году на спартакиаде в Саратове он завоевал первое место и титул чемпиона в пулевой стрельбе. В 2016 году в Туле ветеран спорта в личном первенстве по пулевой стрельбе стал серебряным призером, сообщает администрация Белогорска.

10:06, 28.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → ...И не дрожит прицел: 77-летний житель Амурской области стал чемпионом России по пулевой стрельбе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100