Туша медведя с отрезанными лапами лежала прямо на автотрассе Камчатки

Пользователи соцсетей на Камчатке обсуждают страшную фотографию, запечатлевшую убитого медведя с отрезанными лапами, лежащего на проезжей части загородной дороги.

«Жесть: в районе Малок неизвестные живодеры убили прикормленного людьми медведя, отрезали ему лапы, а тушу бросили прямо на дороге», — комментирует фотографию пользователь «Фейсбука», выложивший ее на своей странице. 

Комментарии под снимком схожи: 

«Поймать уродов и тоже лапы отрезать… Обязательно найти и наказать… Кто кормил мишек этим летом? Посмотрите, что вы натворили… Найти уродов и каждый день показывать им фото растерзанного ими медведя, полным кадром. И так же поступить с теми придурками, что мишек прикармливают…», — пишут люди. 

Как сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю, сегодня рано утром на место, где была обнаружена обезображенная туша медведя (130 км трассы Петропавловск – Мильково), выезжала следственно-оперативная группа ведомства. 

«По предварительным данным, в ночь на вторник зверя сбил автомобиль (на месте есть характерные следы ДТП). После этого у погибшего хищника отрезали лапы», — сказал представитель МВД. 

Он отметил, что полиция ведет проверку, по итогам которой следователи решат — возбуждать или нет уголовное дело. 

Напомним, что придорожный медведь-попрошайка появился в районе Малок пару месяцев назад. В соцсетях много видео, на котором медведя кормят люди из проезжающих мимо машин.

Как ранее сообщалось, примерно, аналогичный случай произошел несколько недель назад в Мильковском районе, где неизвестный водитель сбил на дороге медвежонка и медведицу. Позже уже другие злоумышленники отрезали у медведицы лапы и морду.

16:47, 28.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Туша медведя с отрезанными лапами лежала прямо на автотрассе Камчатки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100