В прошлом году Колыма продала на Урал всего 500 кг рыбы и морепродуктов — такая вот смешная экономика

Экономические между Свердловской и Магаданской областями находятся в зачаточном состоянии и недоразвиты. О небольших объемах товарооборота сообщается на официальном аккаунте главы уральского региона Евгения Куйвашева после того, как он встретился с врио губернатора Сергеем Носовым.

«Сейчас наши экономические связи с Магаданской областью недоразвиты, — говорится в комментарии, — Приведу всего одну цифру. За прошлый год мы поставили в Магаданскую область 3 391 тонну продукции. А Магаданская область нам — всего… 0,5 тонны. 500 килограммов рыбы и морепродуктов. Вот и вся торговля. Конечно, это очень мало».

Кроме того у него на страничке подтверждается, что Урал заинтересован в магаданских морепродуктах и в разработке местных недр, в поставке сюда медицинского оборудования, в строительных, логистических, транспортных проектах.

Также в ходе обсуждения перспектив развития связей было сделано громкое заявление о том, что в предварительный план сотрудничества внесено прямое авиасообщение между Колымой и Уралом. 

В настоящее же время добраться самолетом из Свердловской области в Магаданскую на самолете можно с пересадками. Агрегаторы авиабилетов предлагают самый дешевый билет из Екатеринбурга в Магадан за 35,6 тыс рублей, а самый дорогой — 65,8 тыс рублей, сообщает портал «Весьма».

11:07, 28.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В прошлом году Колыма продала на Урал всего 500 кг рыбы и морепродуктов — такая вот смешная экономика

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100