Авиакомпания «Якутия» назвала основных пассажиров перелётов с Камчатки на Аляску

Перелеты между Петропавловском-Камчатским и крупнейшим городом Аляски Анкориджем популярны у бизнесменов, туристов и охотников, хотя это направление не является массовым, рассказали РИА Новости в пресс-службе авиакомпании «Якутия».

Ранее Мэр Анкориджа Итан Берковиц в интервью РИА Новости заявил о необходимости расширения прямого сообщения между Аляской и Дальним Востоком России.

Авиакомпания «Якутия» открыла рейсы из Петропавловска-Камчатского в Анкоридж в июле 2012 года, с тех пор они выполняются ежегодно. Календарь полетов захватывает только летние месяцы.

«Это направление не самое массовое. За шесть лет рейс стал популярен у российских и американских туристов, охотников и бизнесменов, а также транзитных пассажиров», — рассказали в пресс-службе авиакомпании.

В пресс-службе добавили, что авиакомпания также осуществляет рейс Якутск — Петропавловск-Камчатский — Якутск, что позволяет пассажирам попасть из Якутии на Аляску с пересадкой на Камчатке. Вылеты осуществляются на самолетах Boeing 737.

11:12, 29.08.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Авиакомпания «Якутия» назвала основных пассажиров перелётов с Камчатки на Аляску

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100