Пятидесятилетняя продавец-стажёр умерла на рабочем месте в Хабаровске

ЧП произошло в продуктовом магазине «Ветеран» на улице Молодежной, 21. 50-летняя продавщица умерла на рабочем месте. Как сообщила администратор торгового зала, ранее женщина не жаловалась на проблемы со здоровьем.

Как стало известно, 50-летняя хабаровчанка устроилась в «Ветеран» на должность продавца несколько дней назад в мясной отдел. В штате числилась стажером. За непродолжительное время работы зарекомендовала себя хорошо, на здоровье не жаловалась.

— Все нормально днем было — ходила весь день и улыбалась. Когда закрылись, она сидела, считала выручку. Вышла из зала — делала обход, буквально через пять минут возвращаюсь, а она уже мертва, — сообщила Татьяна, администратор продуктового магазина.

Прибывший на место происшествия сын погибшей подтвердил, что здоровье у его матери было хорошее, на сердце не жаловалась.

— Сотрудники магазина предположили, что хабаровчанка скончалась от сердечного приступа. Признаков, например, эпилепсии или других ярко выраженных припадков у нее не было, — выяснил корреспондент DVHab.ru на месте событий.

Точная причина скоропостижной кончины 50-летней хабаровчанки будет известна после вскрытия.

Ульяна Соломко, DVHab.ru

09:30, 02.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пятидесятилетняя продавец-стажёр умерла на рабочем месте в Хабаровске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100