В Приморье глав Надеждинского района и сельского поселения могут оштрафовать за курение на крыльце администрации

В Приморье вчера был составлен административный протокол в отношении главы Надеждинского района Губарева и главы сельского Надеждинского поселения Прохорова за курение в общественном месте и в пределах 15 метров от общественного заведения, то есть возле здания администрации района.

Бдительные правозащитники — кандидаты в депутаты от НПСР (лидер — Грудинин) и партии КПРФ, которые уже вторые сутки голодают на площади в Надеждинском районе в палатках из-за открытого подкупа избирателей «Единой Россией» заметили, что двое похожих на глав района и поселения вышли покурить прямо возле здания администрации, грубо нарушив федеральный закон. 

Голодающие кандидаты на всякий случай сняли на видео чиновников и вызвали полицию, которая, ознакомившись с доказательствами, составила на курильщиков протокол об административном правонарушении. Теперь чиновникам, очевидно, придется заплатить штраф. 

Другие бы прошли мимо и не заметили, но кандидаты в депутаты района проявили бдительность и заботу о здоровье данных персонажей. Как заметил один из голодающих, впредь данные чиновники не поленятся лишний раз поискать законное место для курения или бросят эту пагубную привычку вообще.

21:03, 02.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье глав Надеждинского района и сельского поселения могут оштрафовать за курение на крыльце администрации

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100