Председатель Госдумы РФ «плавает», как троечник, в школьной географии. Как они руководят страной?

Сегодня председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин в программе первого канала «Время покажет» выдал новость, которая убедительно доказывает, что он троечник в географии. Причем, школьной географии.

Володин.png

Выступая по поводу кончины Иосифа Кобзона, руководитель парламента России, подчеркнул, что усопший депутат был избран в Госдуму РФ от Дальнего Востока.

Непростительная ошибка Вячеслава Володина — Иосиф Давыдович Кобзон в 2016 году избран депутатом Государственной думы VII созыва в составе федерального списка «Единой России» от Забайкальского края, который не входит в состав Дальневосточного федерального округа. 

И этот регион к Дальнему Востоку имеет такое же отношение, как, к примеру, Краснодарский край. 

Напоминаем Вячеславу Володину, что в Дальневосточный федеральный округ входят республика Саха (Якутия), Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Магаданская и Сахалинская области, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ. 

Интересно, как они руководят страной, если даже не представляют её географию и не знают, какие регионы и в какой федеральный округ входят? 

22:36, 03.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Председатель Госдумы РФ «плавает», как троечник, в школьной географии. Как они руководят страной?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100