Героин на 20 миллионов рублей изъят у организатора сети по сбыту наркотиков в Хабаровске

Сотрудники ФСБ задержали жительницу Хабаровска, которая организовала сеть по сбыту наркотиков, в ходе обысков изъят героин на сумму более 20 млн рублей.

Управление ФСБ России по Хабаровскому краю сообщает, что сеть по реализации сильнодействующих наркотиков, возглавляла ранее судимая 44-летняя жительница краевой столицы.

«Хабаровчанка была задержана сотрудниками ФСБ с поличным в момент реализации крупной партии наркотиков. По месту проживания злоумышленницы обнаружено и изъято из оборота свыше 9,5 кг наркотических веществ. По данным экспертов (...) изъятое вещество является героином», — говорится в сообщении.

По оценке специалистов, стоимость изъятого героина на «чёрном рынке» могла бы составить свыше 20 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 (покушение на преступление), ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств). 

Обвиняемая находится под арестом в СИЗО.

15:02, 04.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Героин на 20 миллионов рублей изъят у организатора сети по сбыту наркотиков в Хабаровске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100