Правительство Колымы официально подтвердило увольнение двух министров и одного зампреда

кадры.jpg

Как сообщается на сайте правительства Магаданской области, с 3 сентября оставил свой пост министр строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области Василий Рыжков в соответствии с п. 10 ст. 81 Трудового кодекса РФ «однократного грубого нарушения руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями своих трудовых обязанностей».

Также уволен министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области Сергей Висящев в соответствии со ст. 80 Трудового кодекса РФ «по его инициативе (по собственному желанию)», в связи с выходом на пенсию.

С 14 сентября 2018 года в отставку по собственному желанию уходит заместитель председателя правительства Магаданской области Юрий Кривошеин.

Юрий Кривошеин с апреля 2017 года работает в должности заместителя председателя правительства Магаданской области. Курирует вопросы топливно-энергетического комплекса, строительной, жилищно-коммунальной отраслей.

18:02, 04.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Правительство Колымы официально подтвердило увольнение двух министров и одного зампреда

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100