Пенсионерка из Магадана каждый день выходит на пикет в Краснодаре. Её «кинули» с жильём

Как пишет портал «Кавказский узел», в Краснодаре с мая обманутые дольщики ЖК «Рич Хаус» проводят круглосуточное пикетирование недостроенного дома, установив рядом с ним палатку и растянув баннер.

Пенсионерка из Магадана Вера Желесикова рассказала, что каждый день дежурит в палаточном лагере, который разбит возле жилого комплекса. 

По ее словам, свою квартиру в Магадане она продала и сейчас вынуждена с дочерью и с семьей сына жить в квартире престарелой матери.

«У меня нет денег снимать квартиру в Краснодаре, я пенсионерка, у меня сахарный диабет, муж-афганец, у него нет ног. Я на трех работах работала, чтобы купить здесь квартиру. 

А теперь приезжаю раз в год, билет на самолет 47 тысяч стоит, чтобы добиться правды». Она также сказала, что вложила в строительство однокомнатной квартиры 2,3 миллиона рублей.

По словам Желесиковой, квартиры в жилом комплексе купили 500 семей. «Они все разбросаны по стране, в инициативной группе 50 человек активных. 

Сколько у нас семей распалось из-за этого, одна женщина умерла уже, люди с долгами, с ипотекой, со съемным жильем», — рассказала она, отметив, что перед покупкой квартир дольщики наводили справки о застройщике, и он не вызывал подозрений.

В настоящее время администрация Краснодарского края пытается решить проблему обманутых дольщиков — они привлекли нового инвестора, который должен завершить строительство объекта.

14:04, 05.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пенсионерка из Магадана каждый день выходит на пикет в Краснодаре. Её «кинули» с жильём

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100