В Приморском крае пресечена деятельность нелегального игорного заведения

В Уссурийске сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого УМВД совместно с УФСБ России по Приморскому краю проведен комплекс оперативно-розыскные мероприятий, по результатам которого при силовой поддержке бойцов Росгвардии пресечена деятельность подпольного игорного заведения.

Нелегальный игорный клуб располагался в подвальном помещении одной из гостиниц на улице Фрунзе и работал в закрытом режиме. Вход в заведение осуществлялся только по звонку и для определенного круга клиентов.

По результатам проведенных силовиками мероприятий СО по городу Уссурийску СУ СК по Приморскому краю, возбуждены уголовные дела по статье 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная организация и проведение азартных игр).

При силовой поддержке бойцов Росгвардии в самом игровом заведении и по местам жительства лиц, причастных к проведению незаконной игорной деятельности, проведены обыски. Полицейские задокументировали факт оказания услуг по предоставлению доступа к азартным играм за денежное вознаграждение.

Изъяты 20 игровых автоматов, документация, бухгалтерские записи, свыше 100 тысяч рублей. 

Комплекс оперативных мероприятий по установлению личностей организаторов незаконного бизнеса, выявлению и документированию нелегальной игровой деятельности продолжается, сообщает пресс-служба Приморского УМВД.

11:02, 05.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморском крае пресечена деятельность нелегального игорного заведения

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100