Более 500 человек продолжают ликвидировать последствия циклона в Хабаровском крае

Ремонтные бригады электросетей продолжают восстанавливать электроснабжение в пяти населенных пунктах Советско-Гаванского и Ульчского районов Хабаровского края, прерванное из-за сильного циклона, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону в пятницу.

«В Советско-Гаванском районе продолжаются работы по расчистке улиц и проездов от поваленных деревьев, и повреждённых конструкций. Для оценки обстановки там находится оперативная группа регионального МЧС. По уточнённым данным, в результате сильных порывов ветра в двух муниципальных образованиях были нарушены кровли зданий», — говорится в сообщении

По данным пресс-службы, в городе Советская Гавань частично сорвано покрытие с крыши школы и детского сада. В поселке Заветы Ильича — со здания администрации поселка. В поселке Лазарев Николаевского района частично нарушено покрытие крыши участковой больницы.

Еще одна группа спасателей работает в районе имени Лазо на юге края, где из-за сильных ливней подтопило низкопойменные места, огороды и приусадебные участки.

«Всего в ликвидации последствий циклона в Хабаровском крае задействовано около 500 человек, большинство из них — сотрудники электросетей и спасатели и более 90 единиц техники», — отмечается в сообщении.

По информации регионального МЧС, в настоящее время на реках края наблюдаются колебания уровней воды. В южных районах преобладают в основном незначительные подъемы уровней воды, которые вызваны прошедшими осадками.

Как сообщалось, с 4 сентября Хабаровский край оказался во власти тайфуна «Джеби». В результате стихии пострадало два человека, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

10:56, 07.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Более 500 человек продолжают ликвидировать последствия циклона в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100