Чудят в правительстве: планируют еще один выходной день для россиян. При этом игнорируют День Победы над Японией...

Министр финансов России Антон Силуанов предложил добавить в календарь еще один выходной. По мнению первого вице-премьера, днем отдыха следует сделать 8 сентября, когда отмечается День финансиста.

Антон Силуанов назвал День финансиста всенародным праздником и добавил, что, возможно, его следует сделать «красным днем» календаря.

«Не могу согласиться, что только финансисты празднуют день финансиста. Мы все работаем с финансами, есть свои финансовые активы, мы постоянно взаимодействуем и с финансовыми, и с нефинансовыми активами. Это такой всенародный праздник. Я думаю даже, может быть, подумать сделать его выходным», — цитирует главу Минфина ТАСС.

Он уточнил, что предложение всесторонне обсудят на Московском финансовом форуме, который сегодня заканчивает свою работу. Если инициатива найдет поддержку, то будет оформлена соответствующим образом и направлена на рассмотрение.

Между тем, как известно, правительство полностью игнорирует празднование Дня Победы над империалистической Японией, отмечая 3 сентября День окончания Второй мировой войны. Такое вот смещение акцентов, когда забываются тысячи и тысячи погибших советских воинов в боях с японскими интервентами... 

Уже не смешно, а грустно.

16:03, 07.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Чудят в правительстве: планируют еще один выходной день для россиян. При этом игнорируют День Победы над Японией...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100