Суперлайнер Costa NeoRomantica ошвартовался во Владивостоке, чтобы стать гостиницей для гостей ВЭФ

Суперлайнер Costa NeoRomantica вошел в бухту Золотой Рог во Владивостоке сегодня, 9-го сентября, в семь утра. Его каюты используют в качестве гостиницы для гостей Восточного экономического форума. Насколько судно готово к приему и размещению участников ВЭФ, проверит специальная комиссия.

владивосток6.jpgСуперлайнер Costa NeoRomantica ошвартовался во Владивостоке, чтобы стать гостиницей для гостей ВЭФ

Лайнер зафрахтован «Росморпортом» специально для размещения 600 гостей участников ВЭФ, кому не хватило мест в аккредитованных гостиницах Владивостока и Артема.

Costa NeoRomantica — это лайнер 1993 года, водоизмещением 56 тысяч тонн и пассажировместимостью 1894 человека. Осенью 2011 года, указано на официальном сайте http://www.cruisetips.ru, он был полностью обновлен: в нем заменили двигатель, были добавлены каюты с балконами в середине судна, а вместо традиционного театра в носовой части появился SPA-центр площадью 4200 кв. метров.

На лайнере предусмотрены несколько вариантов размещения: от «бюджетных» — до ВИП. Одноместные внутренние каюты — площадью 12 кв. метров с односпальными кроватями, каюты с окном площадью 16-17 кв. метров, каюты с балконами площадью 22-25 кв. метров, сьюты с балконами площадью 37 кв. метров и сьюты с панорамным окном площадью 36 кв. метров. Гранд Сьют имеет площадь 47 кв. метров и расположен в носовой части лайнера.

В каждой каюте есть большой телевизор, кондиционер, фен, телефон, пляжные полотенца, зонтик, халаты и тапочки. В каютах категории Premium и Samsara есть кофемашины. В каютах просторные ванные комнаты с душевыми кабинами и купальными принадлежностями.

Смогут питаться гости в нескольких ресторанах: Botticelli, Giardino Grill Capri, также есть пиццерия на 11 палубе и платный ресторан Club neoRomantica, расположенный на 9 палубе.

Из развлечений на лайнере:

— два бассейна и два джакузи, зона отдыха с лежаками и гамаками;
— казино;
— бары;
— тренажерный зал;
— игровая комната;
— сигарный бар;
— SPA-центр;
— библиотека;
— магазины.

15:08, 09.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Суперлайнер Costa NeoRomantica ошвартовался во Владивостоке, чтобы стать гостиницей для гостей ВЭФ

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100