Жителям Владивостока предложили сегодня голосовать за... ремонт уличных лестниц из десяти ступенек, которые и так обязаны содержать в порядке

Начальник административно-территориального управления Ленинского района Владивостока Владимир Ковалевич рассказал о проекте «Владивосток, вперед! », который проходит около избирательных участков в день выборов губернатора Приморья 9 сентября.

Один из уголков парка Минного городка во Владивостоке

По его словам, город условно поделен на 41 район, по каждому из них составлен список индивидуальных вопросов по благоустройству общественных и придомовых территорий.

«Мы проанализировали все обращения граждан за последние годы по проблеме благоустройства, просмотрели наказы депутатов. На основании этого материала из наиболее часто повторяющихся вопросов были сформированы опросные листы, заполнить которые можно на любом избирательном участке», – сообщил он.

Например, на избирательном участке в школе №77 на улице Каплунова для посетителей составлены три вопроса по благоустройству района.

«Все они очень значимы. Позже мы составим рейтинг и определим, что нужно сделать в первую очередь», – добавил Владимир Ковалевич.

Да, прав начальник административно-территориального управления Ленинского района — вопросы очень значимы. Например, рядом с избирательным участком в школе №57 проектом "Владивосток, вперед! " избирателям предлагается проголосовать за один из трех вопросов — какую из трех разрушенных лестниц, состоящих из 10-15 ступеней и расположенных неподалеку, отремонтировать. 

А без голосования нельзя районному управлению и администрации Владивостока отремонтировать сразу все три лестницы? Или все-таки необходимо голосование по этим скромным задачам? 

Или нужно ждать, чтобы какой-нибудь пешеход сломал себе ногу или руку на этих разбитых вдрызг лестницах и подал в суд на чиновников?

Удивительно, но организаторы проекта "Владивосток, вперед! " со своим голосованием по смешным вопросам даже не понимают весь казус ситуации, которую они и создали.

Кстати, в нескольких шагах от школы разрушается и погибает парк Минного городка, по дальнейшей судьбе которого голосование чиновники не предлагают... Видимо, уже смирились с гибелью этого островка зелени.

18:56, 09.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жителям Владивостока предложили сегодня голосовать за... ремонт уличных лестниц из десяти ступенек, которые и так обязаны содержать в порядке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100