За три дня ВЭФ предприниматели Владивостока заработали 120 млн рублей

Занятые в гостиничном и ресторанном бизнесе предприниматели Владивостока в дни Восточного экономического форума (ВЭФ), которых проходит в городе с 11 по 13 сентября, заработали около 120 млн рублей, сообщил врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко.

За три дня ВЭФ предприниматели Владивостока заработали 120 млн рублейЗа три дня ВЭФ предприниматели Владивостока заработали 120 млн рублей

«Ресторанный бизнес, гостиничный бизнес, все у нас сегодня работало и зарабатывало. Это один из моментальных эффектов. По предварительным подсчетам, порядка 120 млн город и предприниматели за три дня заработали», — сказал Тарасенко агентству «Интерфакс» на полях Восточного экономического форума.

Глава края отметил, что подготовка к ВЭФ осложнялась обрушившимися на край циклонами, но форум проведен успешно. « Все получилось, все сделано. Оценку мы достаточно хорошую получили», — добавил он.

Так, использование круизного лайнера Costa NeoRomantica, который стал плавучей гостиницей, позволило решить проблему нехватки номерного фонда и привлечь больше участников форума.

21:05, 13.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → За три дня ВЭФ предприниматели Владивостока заработали 120 млн рублей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100