ФНЛ: безвыигрышная серия «СКА-Хабаровска» достигла семи матчей с ничьей против курского «Авангарда»

«СКА-Хабаровск» вновь не сумел одержать победу. В гостевом матче против курского «Авангарда» дальневосточники больше владели игровой инициативой, но сумели добиться всего лишь ничейного результата.

В последний раз «армейцы» побеждали в ФНЛ еще в начале августа, когда на стадионе имени Ленина в упорной борьбе переиграли «Мордовию». С тех пор прошло 6 матчей, где хабаровчане явно не выглядели командой, претендующей на выход в Премьер-Лигу. Смена тренера не просто не помогла, но даже усугубила ситуацию. 

И в Курске от него мало, что зависело. «Авангард» забил первым, но фактически и создал-то всего один голевой момент. На 18 минуте Альшин получил мяч в паре метров от ворот и, находясь в окружении пяти игроков, спокойно замкнул передачу партнеру. 

«Армейцы» отыгрались, примерно, в таком же стиле. Прострел с фланга, неразбериха во вратарской площади, и Константин Базелюк, который просто ткнул мяч в сетку. Гол оказался настолько легким, что форвард «армейцев» его особо и не праздновал. 

А вот далее хабаровчанам везти перестало. Было попадание в штангу, были дальние бомбардировки чужих ворот и проходы инсайдов на убойные позиции – бесполезным оказалось все.

Евсеев в этом матче сыграл по схеме 3-4-3. Центр поля «армейцы» «насытили» до такой степени, что футболистам «Авангарда» там особо делать было и нечего. Курск в итоге отвечал атаками с флангов, но создать что-то похожее на голевой момент хозяева едва ли смогли.

Итоговые 1:1, возможно, и не отражают реальное положения дел на поле, однако ссылаться на то, что «армейцам» не повезло – тоже не стоит. На победу хабаровчане не наиграли и, похоже, цель попадания в Премьер-лигу теперь становится все более призрачной. Особенно, учитывая, что впереди еще два выездных матча.

Напомним, ранее «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с «Сочи» на своем поле. «Армейцы» неплохо играли в атаке, но пропустили два мяча. Команда продолжает отставать от лидеров чемпионата. 

Игорь Скуловец, DVhab.ru

19:58, 16.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → ФНЛ: безвыигрышная серия «СКА-Хабаровска» достигла семи матчей с ничьей против курского «Авангарда»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100