Сегодня на избирательных участках в Приморье не работает видеотрансляция. Какому кандидату в губернаторы это выгодно?

Сегодня во втором туре выборов губернатора Приморского края избирательные участки остались без видеотрансляции.

Как заявила представитель крайизбиркома Наталья Камаева, видеонаблюдение во втором туре выборов губернатора Приморского края не используется: «Просто камеры еще не везде успели демонтировать. Контракт между территориальными комиссиями и „Ростелекомом“ был заключен только на проведение первого тура голосования. Сейчас видеонаблюдение не осуществляется, это не было заложено в первоначальное финансирование. На продление контракта нет финансовых средств. Для того, чтобы обеспечить видеонаблюдение в первом туре, деньги брали как раз со второго».

Столь упрощенное толкование отсутствия видеотрансляции с избирательных участков лишь подчеркивает, очевидно, либо непрофессионализм краевого избиркома, не сумевшего предусмотреть все варианты выборов, либо его сознательные действия в пользу одного из кандидатов. Кстати, известно, какого... 

И потом, это странное перемещение КОИБов из районов Приморья во Владивосток. А раньше крайизбирком не знал, что во Владивостоке больше избирателей, чем на других территориях края? 

Все эти немотивированные манипуляции во втором туре, можно предположить, затеяны действующей властью не для того, чтобы выявить честные итоги выборов. 

 

13:04, 16.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня на избирательных участках в Приморье не работает видеотрансляция. Какому кандидату в губернаторы это выгодно?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100