Глава Центризбиркома Памфилова обнаружила в Уссурийске подводную лодку имени Тарасенко

Глава ЦИК России Элла Памфилова опровергла заявления о фальсификациях на избирательных участках в Уссурийске на выборах главы Приморья, сообщает РИА Новости.

«Обвинение, что в Уссурийске на нескольких участках 100-процентная явка и 100-процентное голосование за одного из кандидатов − это вполне объяснимо: там нет никаких злоупотреблений. Это очень маленькие участки, это суда, это голосование судоходное. Там коллективы − 11 человек, 13, 14, не более 29 человек. Все, кто находится на судне в море, пришли и проголосовали, потом эти данные собирались. Здесь никаких фальсификаций мы не обнаружили», − сказала Элла Памфилова.

Напомним, на трех УИКах Уссурийского городского округа Андрей Тарасенко набрал 100% голосов. В селе Алексей-Никольское за него проголосовали 540 человек, в Николо-Львовском – 112, а в Боголюбовке – 109 избирателей (всего 761 человек). На 27 уссурийских участках Тарасенко набрал более 90% голосов. Всего, по последним предварительным данным, Уссурийск отдал 74,27% голосов за Тарасенко и 24,42% — за Ищенко.

Что тут сказать — просто поразительны географические и другие познания у Эллы Памфиловой! Оказывается, села Алексей-Никольское, Николо-Львовское и Боголюбовка с 761 жителем — это «суда с коллективами не более 29 человек». Но это там, где 100% голосов за него. А вот где 90% — это тоже суда или, может, катера там, или подводные лодки, по мнению Эллы Памфиловой?

Ну, и особо интересно посмотреть, как будет Центризбирком выкручиваться с тем, что в информационной системе у кандидата от «Единой России» на тысячи голосов больше, чем в протоколах. 

И додумались же в Приморье устроить пожарному расчету тренировку в помещении одной из УИКов в том же Уссурийске — хотя это полная «дичь». Но если помнить, что глава предвыборного штаба Тарасенко — бывший глава МЧС Пучков, все становится на свои места.

15:02, 18.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Глава Центризбиркома Памфилова обнаружила в Уссурийске подводную лодку имени Тарасенко

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100