Приморские единороссы готовы поддержать Олега Кожемяко на выборах главы края. Уж лучше бы не помогали...

Приморское региональное отделение «Единой России» заявило о своей готовности поддержать кандидатуру врио губернатора Приморья Олега Кожемяко на предстоящих выборах главы региона. Это подтвердила сегодня пресс-слуба регионального отделения ЕР.

Во сколько рублей обойдется для «Единой России» выборная компания Кожемяко, можно судить по предыдущим финансам кандидата на пост губернатора Андрея Тарасенко, избирательный фонд которого официально составил 50 миллионов рублей, поступивших с партийного счета ЕР — половина максимально возможного размера. 

Заметим, что избирательный фонд трёх других кандидатов в общей сумме и близко даже не подошел к деньгам Тарасенко. Но даже такой бешеный бюджет не помог бывшему врио губернатору — выборы он проиграл с треском. И со скандалом.

Напомним нашим читателям, 14 сентабря портал «VestiRegion» опубликовал материал своего эксперта "Почему врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко проиграет предстоящие 16 сентября выборы... ", в котором было приведено восемь пунктов, по которым прогноз для кандидата от «Единой России» был совсем неутешительный.

В настоящее время автор той публикации готовит новый материал с прогнозом выборов уже для Олега Кожемяко. В ближайшие дни мы опубликуем этот анализ и выводы. 

Но уже сейчас ясно, что со своей готовностью поддержать нового врио губернатора Приморья явно поторопились.

 

15:14, 27.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморские единороссы готовы поддержать Олега Кожемяко на выборах главы края. Уж лучше бы не помогали...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100