Обращение в Следственный комитет России готовит хабаровчин, жена которого умерла от пластической операции

В июле в хабаровской больнице после пластической операции умерла мать троих детей Нелли Дорожкина. Было возбуждено уголовное дело, но до сих пор за эту трагедию никто не наказан.

Ее муж боится, что так все и останется, и чтобы это не произошло, он собирает подписи для обращения в Следственный комитет страны.

Трагический случай произошел в одном из медучреждений Хабаровска. Тридцатисемилетняя Нелли Дорожкина обратилась к врачам, чтобы сделать небольшую маммопластику. По словам ее мужа Юрия Сапрыкина, женщина планировала лишь немного подправить форму груди и не более того.

— Собираю подписи с обращением к Александру Бастрыкину — председателю Следственного комитета Российской Федерации. В моей семье произошла два месяца назад трагедия – погибла жена. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, но процесс идет крайне медленно. Есть опасения, что его спустят на тормозах. Чтобы привлечь внимание к этому делу я пошел на такой шаг. Являясь членом мотосообщества, я обратил в первую очередь к ним, — рассказал Юрий Сапрыкин.

За несколько часов он собрал более ста подписей. Люди активно поддерживают хабаровчанина и сочувствуют его горю.

Напомним, женщина скончалась от анафилактического шока, который был вызван аллергической реакцией на медицинские препараты. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины после перенесенной пластической операции по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей), сообщает DVHAB.RU.

17:06, 29.09.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Обращение в Следственный комитет России готовит хабаровчин, жена которого умерла от пластической операции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100