Мэр Владивостока подал заявление об отставке, не проработав и года. Испугался Олега Кожемяко?

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко вдруг объявил, что уходит в отставку. Свое заявление он разместил на личной странице в соцсетях, где просит депутатов думы города рассмотреть вопрос об отставке на ближайшем заседании.

«Сегодня передал в Думу г. Владивостока заявление. До 10 октября завершаем подготовку к отопительному сезону и в целом города к зиме. С 11 октября ухожу с должности Главы города по собственному желанию. Есть силы бороться за благополучие города, но уже нет мотивации... С уважением к жителям города и настоящей любовью к моему Владивостоку. Честь имею. Веркеенко», — написал глава города в «Фейсбуке».

Напомним, Виталий Веркеенко стал главой Владивостока в декабре 2017 года, победив в конкурсе 56 кандидатов на замещение этой должности. Тогда новый мэр в присутствии городских и краевых депутатов, представителей силовых ведомств, духовенства, ветеранов и почетных граждан принял присягу:

«Я, Веркеенко Виталий Васильевич, вступая в должность главы города, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно трудиться на благо города, честно и добросовестно выполнять свою работу».

И неожиданное его решение покинуть пост никак не вяжется с тем, что он имеет честь. 

Испугался нового врио губернатора Олега Кожемяко, который, по всей видимости, попросил Веркеенко об отставке? Так далеко не факт, что того изберут главой региона на выборах в декабре.

Что тут сказать... Веркеенко, конечно, — не Черепков, который в условиях дикого напора со стороны бывшего губернатора Приморья Наздратенко сумел не только выстоять в борьбе с ним, но и многое сделать для Владивостока.

21:01, 02.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Мэр Владивостока подал заявление об отставке, не проработав и года. Испугался Олега Кожемяко?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100