Кожемяко призвал кандидатов идти на повторные выборы губернатора Приморья самовыдвиженцами. Он сам останется без поддержки ЕР и админресурсов?

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко подтвердил ранее сделанные заявления о своем участии в выборах главы края в качестве самовыдвиженца и призвал других кандидатов последовать его примеру.

«Я принял решение идти на выборы как самовыдвиженец, представляющий интересы всех приморцев без политических пристрастий. Более того, я призываю кандидатов последовать моему примеру, не прятаться за политические партии», — сказал О.Кожемяко, заявление которого размещено на сайте администрации Приморья.

По его мнению, это необходимо в условиях, когда «доверие населения к региональной власти сильно ослаблено, а без него развитие края невозможно». «Я хочу вернуть это доверие, сделать так, чтобы наш край был успешным и процветающим», — сказал врио главы Приморья.

Как сообщалось, в среду депутаты законодательного собрания Приморья на внеочередном заседании приняли сразу в трех чтениях поправки в избирательный кодекс края. Они касались возможности участия самовыдвиженцев в губернаторских выборах. 

Ранее выдвинуть свою кандидатуру на этот пост было возможно только от какой-либо политической партии.

Призывая поступать таким образом, Кожемяко — или очень наивный человек, или лицемер, или он считает избирателей бестолковыми людьми, которые абсолютно ничего не понимают в этой жизни. 

То есть, надо понимать, как видный член «Единой России» Олег Николаевич не будет пользоваться финансовой поддержкой партии — посмотрим, кто и сколько из ЕР выделит ему средств на выборы. 

Он обойдется, следует из его высказывания, и без организационных возможностей партии власти — значит, наблюдателей и агитаторов, волонтеров он будет нанимать за свой счет. 

Конечно, и административный ресурс Кожемяко, можно предположить, сравняется с возможностями других кандидатов на пост губернатора — он уйдет в предвыборный отпуск и принципиально не будет бесплатно пользоваться служебным автотранспортом и вертолетами для поездок по краю и встреч с избирателями, будет наравне с другими участвовать в телевизионных дебатах, эфирное время по телевидению и радио ему в предвыборном периоде будет предоставлено ровно столько, сколько и остальным кандидатам в губернаторы Приморья.

Уже в ближайшее время мы все увидим — может, Кожемяко, действительно самый-самый умный человек в Приморье. И умнее его в крае никого нет. И он, действительно, не прячется от «Единой России»...

23:02, 03.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кожемяко призвал кандидатов идти на повторные выборы губернатора Приморья самовыдвиженцами. Он сам останется без поддержки ЕР и админресурсов?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100