Строители в Магадане сняли на видео смертельную драку коллег, не пытаясь их разнять

Следствие в Магаданской области возбудило уголовное дело по факту драки двух строителей, один из участников которой, в итоге, погиб. Потасовку на видео снимали коллеги дерущихся.

«В Магаданской области коллеги двоих строителей даже не попытались их разнять или вызвать полицию. Вместо этого они спокойно сняли смертельную драку на телефон и обсуждали возможность размещения записи в социальных сетях», — сообщает СКР на своей официальной странице в мессенджере «Тамтам».

Уточняется, что теперь это видео является доказательством по уголовному делу. Обвиняемому избрана мера пресечения, его коллеги допрашиваются в качестве свидетелей.

На сайте Следственного управления СКР по Магаданской области уточняется, что дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) в отношении 42-летнего мужчины.

Инцидент произошел 4 сентября в одном из домов поселка Мяунджа Сусуманского городского округа. Все участники тех событий находились в служебной командировке — строили спортивную площадку.

Следствие проводит медэкспертизу, проводит допросы.

19:59, 05.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Строители в Магадане сняли на видео смертельную драку коллег, не пытаясь их разнять

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100