Свои зарплаты коллектив «Радиоприбора» во Владивостоке ждёт уже четвёртый год

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве на своей странице в интернете сообщает о результатах торгов имущества должника – Открытого акционерного общества «Радиоприбор», состоявшихся на Объединённой торговой площадке.

радиоприбор-митинг.jpg

В списке представлено 15 лотов, по 11 из них торги состоялись, но бывшие работники оборонного предприятия своих денег пока так и не получили.

«Продали лотов почти на сто пятьдесят миллионов рублей, надеюсь, что деньги дойдут до бывших работников завода, а не осядут где-нибудь, как это бывает. Мы ждём уже четвёртый год своих долгов, и никому нет дела, губернаторы дают обещания, что разберутся, но меняются они в последнее время часто и за слова предшественников не в ответе», – говорит бывший токарь «Радиоприбора» Евгений.

С ним согласен Алексей, бывший производственный мастер завода: «Остаётся несколько вопросов: все ли деньги пойдут нам на оплату долгов по заработной плате, кто и как будет распределять и контролировать, получат ли все или как обычно, когда ориентировочно ждать поступлений, когда продадут здания на Океанском проспекте, в залоге или нет это имущество, когда следующие торги − вот, что волнует рабочих в первую очередь, но, как всегда, на эти вопросы руководство тихо промолчит». Эти слова бывшего работника «Радиоприбора» приводит сайт «Тихоокеанская Россия».

17:00, 08.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Свои зарплаты коллектив «Радиоприбора» во Владивостоке ждёт уже четвёртый год

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100