Руководителю предприятия Магадана грозит лишение свободы за три месяца невыплаты зарплаты своему работнику

Прокуратура г. Магадана проверила и признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, жителя г. Магадана. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Магаданской области.

Установлено, что директор организации в период с 11 июня 2018 года по 03 октября 2018 года, то есть в период, превышающий два месяца, заработную плату за фактически отработанное время работником в сумме более 82 тыс. руб. не выплатил, израсходовав находящиеся денежные средства на расчетных счетах и в кассе организации на личные нужды.

В настоящее время по уголовному делу СО по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области осуществляется расследование.

За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

11:03, 12.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Руководителю предприятия Магадана грозит лишение свободы за три месяца невыплаты зарплаты своему работнику

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100