Пассажирка рейса Москва-Якутск пожаловалась на недомогание, а потом сообщила о взрывчатке

Самолет авиакомпании Nordwind Airlines, летевший рейсом Москва-Якутск, совершил вынужденную посадку в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) из-за плохого самочувствия пассажирки, сообщается на сайте сургутского аэропорта; однако после посадки женщина начала утверждать, что у нее при себе взрывчатка.

Инцидент произошел в 13:13 по местному времени (11:13 мск). Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, изначально женщина — 31-летняя жительница Якутии — заявила экипажу о плохом самочувствии, однако после посадки в Сургуте начала утверждать, что у нее взрывчатка.

«К борту самолета были направлены все экстренные службы. Пассажиры были эвакуированы. Самолет обследовали кинологи, ничего подозрительного не было найдено», — сказал собеседник агентства.

По его данным, женщина была доставлена в больницу Сургута с предварительным диагнозом «токсическое действие неизвестного вещества».

Всего на борту находились 110 пассажиров и 6 членов экипажа.

Самолет Nordwind Airlines вылетел в Якутск в 16:39 по местному времени (14:39 мск). Аэропорт Сургута в настоящее время работает в штатном режиме.

08:54, 13.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пассажирка рейса Москва-Якутск пожаловалась на недомогание, а потом сообщила о взрывчатке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100