В Комсомольске-на-Амуре спасли ребёнка, упавшего с четвёртого этажа

Шестилетний мальчик в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края остался жив, после того как выпал с балкона четвертого этажа, спасатели успели подхватить ребенка, а их в свою очередь своевременно вызвала сотрудник полиции, сообщает УМВД России по Хабаровскому краю.

По данным УМВД, в полицию пришло сообщение о ребенке, который без присмотра взрослых играл на балконе четвертого этажа многоквартирного дома по Аллее Труда. На место прибыла инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции Елена Литовченко.

«Увидев, что балкон не застеклен, а мальчик стоит на табурете и опирается на ограждение, сотрудница полиции вызвала работников МЧС. До прибытия спасателей она отвлекала малыша, чтобы он не упал вниз. В момент, когда ребенок не удержался и перевалился за ограждение, его подхватили прибывшие на место вызова спасатели», — говорится в сообщении.

Отмечается, что мальчика привезли в отдел полиции, где он дожидался прихода матери. Полиция установила, что ребенок часто остается один дома, когда его мать уходит на работу. Детский сад он не посещает. 

Полицейские провели с женщиной беседу и поставили семью на профилактический учет. Административный протокол за неисполнение родительских обязанностей направлен в комиссию по делам несовершеннолетних, сообщает РИА Новости.

16:02, 17.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Комсомольске-на-Амуре спасли ребёнка, упавшего с четвёртого этажа

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100