Хабаровский край — первый на Дальнем Востоке по активности регионов в конкурсе «Лидеры России»

Согласно статистике регистраций по федеральным округам, Дальний Восток находится на четвертом месте по активности регионов в конкурсе «Лидеры России». Таковы данные рейтинга, опубликованного накануне на сайте конкурса.

рейтинг.jpg

При этом внутри ДФО регионы распределились следующим образом: на первом месте — Хабаровский край, затем следуют Сахалинская и Магаданская области, Чукотка держится на четвертом месте. 
 
Между тем, на конкурс продолжают поступать заявки — по последним данным, общее количество составило почти 80 тысяч. Принять участие в конкурссе может любой желающий до 55 лет с опытом руководства. Финалисты получат по миллиону рублей на выбранную программу обучения, а победители станут участниками программы развития кадрового управленческого резерва и получат персональных наставников из числа лидеров бизнеса или государственного управления. 
 
Конкурс «Лидеры России» — это флагманский проект платформы «Россия — страна возможностей», запущенной по инициативе президента Владимира Путина. Его цель — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций. Проект призван создать работающие социальные лифты для активных граждан. 
 
Заявки принимаются до 24 октября на сайте лидерыроссии.рф.

13:05, 22.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хабаровский край — первый на Дальнем Востоке по активности регионов в конкурсе «Лидеры России»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100