Власти Камчатки сообщили о перевыполнении плана по северному завозу

На Камчатке завершается северный завоз. В правительстве края говорят, что в отдаленных районах созданы запасы угля больше, чем планировалось.

Угольный терминал в порту Находки

По информации пресс-службы правительства региона, в селе Тиличики Олюторского района завершается выгрузка угля с теплохода «Ньюзенберг», а в Пахачах продолжается выгрузка дизельного топлива с танкера «Арсеньев». Последние партии топлива в порты Камчатки будут поставлены в первой декаде ноября.

«На сегодняшний день в районах с ограниченными сроками завоза грузов созданы запасы угля в объеме 71,7 тысячи тонн, что составляет 110% от планового показателя, а также 14 тысяч тонн дизельного топлива – это 118,2% от плана», – сказал исполняющий обязанности министра ЖКХ и энергетики края Павел Малюшенко.

Всего, по данным ведомства, на предприятиях коммунального комплекса заготовлено 124,7 тысячи тонн угля (122,6% от плана), 16,2 тысячи тонн мазута (110,7%) и 14,7 тысячи тонн дизельного топлива (109%). Накануне в порту Петропавловска-Камчатского завершена выгрузка угля в объеме 11,5 тысячи тонн с теплохода «Сергей Гаврилов» для нужд ПАО «Камчатскэнерго» и АО «Камчатэнергосервис».

15:02, 25.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Власти Камчатки сообщили о перевыполнении плана по северному завозу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100