Жители Южно-Курильска снова сообщают о проблемах с бензином и дизтопливом

В редакцию ИА Sakh.com обратилась одна из жительниц Южно-Курильска (Кунашир), которая рассказала про отсутствие на заправках острова бензина и дизельного топлива.

 
— Бензин вчера только раскупили, а дизельного топлива дня три не сыскать. Говорят, что как всегда у нас — «разобрали, а теплохода нет», вроде 10 ноября ожидают поставку, — рассказала соавтор Sakh.com. — Понятия не имею, где люди берут топливо. Мы стоим.

В администрации Южно-Курильска сообщили, что пока не готовы предметно комментировать эти данные — в ситуации должен разобраться комитет по управлению муниципальным имуществом, вероятно, информация будет доступна ближе к концу дня. При этом в приемной мэрии рассказали, что вчера бензин еще был в городе как минимум на одной заправке — он продавался по 73 рубля за литр.

Проблемы с топливом не в новинку для Кунашира — на острове периодически возникают перебои с поставками топлива на официальные автозаправочные станции. Особенно сложным в этом году оказалось положение в начале июня — тогда из-за проблем с документацией привезенное топливо не могли законно разгрузить в порту, и остров провел в режиме ограниченной топливной доступности несколько месяцев.

14:01, 25.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители Южно-Курильска снова сообщают о проблемах с бензином и дизтопливом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100