В тайниках компании «Морозко» на Камчатке обнаружили 150 тонн лососей и 14 вёдер красной икры

На предприятии, принадлежащем ООО «Морозко», в поселке Нагорный Елизовского района Камчатки, пограничники нашли немаркированную продукцию.

Она хранилась в специально оборудованных тайниках.

«При обыске на предприятии обнаружено три скрытых помещения, в которых находилась мороженая продукция из лосося (нерка, кета, кижуч, горбуша) общим весом около 150 880 килограммов, 14 ведер с икорной продукцией общим весом около 210 килограммов, 698 куботейнеров с продукцией из лосося и минтая общим весом около 17 450 килограммов и потрошеная треска общим весом около 1200 килограммов», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Восточному арктическому району.

По словам представителя погрануправления, владельцы предприятия не смогли предъявить документов, удостоверяющих законность происхождения и качество рыбной и икорной продукции, в связи с чем она признана не отвечающей требованиям безопасности и изъята. Проводится доследственная проверка.

13:04, 26.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В тайниках компании «Морозко» на Камчатке обнаружили 150 тонн лососей и 14 вёдер красной икры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100