Ненависть к Сталину – это ненависть к народу, поднятому им с колен

Главная правда об Иосифе Сталине в том, что он давно умер. И сделать ему что-то плохое уже нельзя. И вся ненависть к Сталину тех, кто празднует сегодня День памяти политических репрессий, была бы нелепым анахронизмом, если бы за ней не крылась накалённая ненависть к современникам.

Поймите главное: когда они упоённо говорят и пишут, как ненавистен им Сталин – на самом-то деле они видят перед собой вовсе не Сталина. Ибо сводить счёты с мертвецом – нелепо. А вот навсегда вытравить мысль о равенстве и достойной жизни из 90% сограждан – это актуально для новых рабовладельцев.

Живописуя ужасы сталинских репрессий, они хотели бы замазать этим ужас батрачества в латифундии и ужас работы на капиталистической фабрике.

Для того и нужны все эти апокалипсические картины о стране Советов, чтобы человек не рыпнулся в том направлении, когда из него будут делать «говорящий скот» и «двуногое орудие труда».
Они спрашивают нас: а что если бы вы лично вы попали в ГУЛАГ?

Ответим вопросом на вопрос: а что если бы вы лично вы попали рабочим на капиталистическую фабрику?
При российском капитализме, на мой взгляд, лишь 10% населения живут полноценной человеческой жизнью. А как быть с остальными 90%? Их куда девать?

Не нужно наивно думать, что подавляющее большинство, из поколения в поколение жившее при капитализме, сделало свой выбор добровольно. Никто не хочет жить плохо – и не хочет зла для своих детей.
Просто так получилось, что 90% населения всех стран мира до 1917 года были в роли двуногой скотины. И не потому что этого хотели: так сложилась судьба…

И ненависть к Сталину – это стремление навеки запереть эти 90% населения в темнице, материальной или интеллектуальной, поверх которой скачут кузнечиками Ксения Собчак и Филипп Киркоров.

Сталин давно нет. Но когда-то он ломал об колено это чудовищное общество каннибалов, открывал вашим предкам дорогу к новой жизни, где всё будет по-другому. Где люди не едят людей. И потому новые рабовладельцы избрали именно Сталина символом и жупелом своей ненависти к нынешнему населению.

А знаете, за что они нас так ненавидят? За то, что мы осмеливаемся считать себя людьми, которому тоже хочется познать в жизни радость, а не одну скорбь и нищету. Этого они нам простить и не могут. Мы должны валяться в пыли у их ног – и только в таком виде эти фараоны готовы «простить» нам наше существование. Мы должны безропотно сносить все их издевательства и радоваться любой их подачке – как собака ликует, когда хозяева соизволят швырнуть ей обглоданную кость…

– Вам это не нравится? Вы «тоже человек»? Не сами же вы до этого додумались! Это проклятый Сталин вас подучил, растлил, испортил, привив чувство достоинства рабам и нищим!

Что для них наша жизнь? Полено в камин. За вечер роскоши в камине сгорит не одно полено – и даже не один десяток.

И они, все эти Собчаки (в широком смысле слова), решили, что украденное Солнце навсегда останется у них. Они решили, что этот уродливый мир – навеки. И только воспоминание о Сталине корёжит их, как бесов ладан. Воспоминание о том, что их гнусное пиршество на костях однажды было прервано, и надолго! А что случилось однажды – может случиться и вновь…

И потому всю свою ненависть к нам, всю ту недолю, которую они уготовили на долю детей из простых семей – они обрушивают на покойника Сталина. Им кажется, что привить народу страх перед «ужасным Сталиным» – это хорошая прививка от чаяний лучшей доли. Вдруг во всхлипах и вздохах угнетённой твари возникнет эта мечта жить по-человечески, наравне с другими? С ними, неборожденными олимпийскими идолами? По этой мечте, пока она смутна и соплива, и призван бить чёрный миф о сталинизме и СССР.

Ненависть к памяти о Сталине – главный урок в школе лакеев. Той школы для 90% населения, в которой учат никогда не разгибать спину, а все хозяйские пощёчины встречать восторженно-придурковатой улыбкой.
Главная цель этого общества – чтобы наглая ухмылка самодовольства и вседозволенности никогда не сбежала бы с лица Ксении Собчак. Ни в жизни, ни на телеэкране.

Ради этой цели наши дети не доучатся в школе, а мы будем обречены пахать в преклонные годы. Ибо всё, что есть в мире приятного – кучка приватизаторов забрала себе. И защищать это будет люто, с кровью и застенками.

Им нравится такой режим. Они в упоении лонгируют своё рабовладение на бесконечность вперёд. Наслаждаются своей избранностью и унижением народа.

И ненавидят люто любого, кто пошатнёт устои этой инфернальной людоедской пирамиды.

А особенно – Сталина. Он сумел их по-настоящему однажды напугать. Сумел приоткрыть окно в другой мир и доказать, что этот другой мир, обслуживающий не только несколько процентов упырей, возможен…
 
Дмитрий Николаев, обозреватель «ЭиМ»

21:03, 31.10.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ненависть к Сталину – это ненависть к народу, поднятому им с колен

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100