В Приморье коммунисты отказались выставлять своего кандидата на выборы губернатора — с шулерской властью честно бороться нельзя

Только что во Владивостоке завершилась конференция Приморского краевого отделения КПРФ, которая рассматривала кандидатуру на выборы губернатора региона 16 декабря.

Подавляющем большинством голосов делегаты приняли решение не выдвигать кандидата на предстоящие выборы — из 56 делегатов 42 поддержали это решение, 11 были против, трое воздержались.

Это было обусловлено тем, что ни один суд в Приморье не рассмотрел объективно и непредвзято многочисленные исковые заявление кандидата от КПРФ А.С.Ищенко, который выборы фактически выиграл. 

Ни один член избирательных комиссий, где совершались явные нарушения выборного законодательства, не был наказан, хотя прошло достаточно времени, чтобы расследовать подтасовки.

Выступающие подчеркивали, что невозможно честно бороться с шулерской властью, которая и сейчас продолжает создавать всяческие преференции врио главы Приморья, чтобы тот привлек на свою сторону как можно больше голосов избирателей. Которая ставит всяческие преграды для кандидата от коммунистов. Даже пошли на то, чтобы неделю назад отказать в предоставлении помещения для проведения конференции.

В работе конференции принял участие представитель крайизбиркома Приморья.

13:33, 03.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье коммунисты отказались выставлять своего кандидата на выборы губернатора — с шулерской властью честно бороться нельзя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100