Несостоявшийся губернатор Приморья Андрей Тарасенко теперь занят повышением престижа профессий флотских специалистов

Заместитель руководителя Федерального агентства морского и речного флота Андрей Тарасенко ознакомился с состоянием образовательного процесса в Государственном университете морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова и проинспектировал реализацию основных проектов отраслевого вуза.

А. Тарасенко посетил учебные площадки вуза, встретился с руководством и преподавателями, курсантами, осмотрел аудитории, лаборатории, тренажеры и другое оборудование университета, экспозицию музея, сообщает пресс-служба Росморречфлота.

По итогам посещения, он выразил удовлетворение состоянием дел, плановостью подходов в работе руководства и трудового коллектива университета. На встрече с учёным советом, профессорско-преподавательским составом и курсантами старших курсов А. Тарасенко обозначил свою задачу, как оказание помощи всестороннему развитию ведомственного образования и повышению кадрового потенциала вуза, усилению инновационных методов подготовки специалистов, и как следствие, повышению престижа специалистов отрасли.

Вместе с тем, он высказал мнение о необходимости увеличения темпов строительства объектов второго этапа реконструкции учебного городка № 2.

15:47, 04.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Несостоявшийся губернатор Приморья Андрей Тарасенко теперь занят повышением престижа профессий флотских специалистов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100