Сбор вещей объявлен для пострадавших от взрыва газа жильцов в Еврейской АО

Центр социального обслуживания Еврейской АО объявил сбор вещей и бытовой техники для жильцов многоквартирного дома, в котором 6 ноября произошел взрыв бытового газа.

«Ведется сбор постельного белья, зимних вещей, бытовой техники и другого», — сообщается на сайте Центра.

Пункты сбора вещей организованы в Биробиджане, поселке Смидовическом и поселке Приамурском.

Как сообщалось, утром 6 ноября в многоквартирном доме в поселке Приамурском Еврейской АО произошел хлопок газа. В результате ЧС пострадали пять человек, из них четверо не нуждаются в госпитализации, один человек находится в больнице в Хабаровске. Его состояние до сих пор оценивается как тяжелое. Он находится в реанимации.

Непригодными для дальнейшего проживания в доме признаны 28 квартир. Без жилья остался 71 человек. В поселке Приамурский работает пункт временного размещения. Туда обратились два человека. Одну семью из трех человек поселили в квартире муниципального жилого фонда. Еще четверых заселили в гостиницу. Остальные жильцы пострадавшего дома разместились у родственников и знакомых.

Следователи СУ СКР по Еврейской АО возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

21:05, 08.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сбор вещей объявлен для пострадавших от взрыва газа жильцов в Еврейской АО

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100