«ННК-Камчатнефтепродукт» заморозил цены на топливо до 1 января 2019 года

Группа компаний ННК (Независимая нефтегазовая компания) Эдуарда Худайнатова зафиксировала розничные цены на автомобильное топливо до 1 января 2019 года, сообщил корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» официальный представитель холдинга. На Камчатке компания представлена сетью «ННК-Камчатнефтепродукт».

«В течение 2019 года возможный темп роста розничных цен не будет превышать среднегодового уровня инфляции в соответствии с прогнозом социально-экономического развития Российской Федерации на следующий год», — сообщила агентству начальник отдела по связям с общественностью АО «Нефтегазхолдинг» Евгения Чаплыгина.

Она также подчеркнула, что цены на АЗС компании на Дальнем востоке не росли в течение полугода, несмотря на рост розничных цен в целом по России.

Как сообщалось ранее, 31 октября в правительстве РФ прошло совещание с руководством нефтяных компаний, где были приняты решения по мерам стабилизации поставок нефтепродуктов на внутренний рынок и недопущения роста цен на моторные топлива для регионов. После совещания АО «Нефтегазхолдинг» (Группа компаний ННК) и другие компании отрасли подписали соответствующие соглашения с министерством энергетики РФ и Федеральной антимонопольной службой.

На сегодняшний день «ННК-Камчатнефтепродукт» является лидером на топливном рынке Камчатского края. У предприятия есть собственная нефтебаза в Петропавловске-Камчатском, а также сеть из 18 АЗС. При этом доля компании на розничном рынке топлива составляет 47 процентов, а на оптовом — 39 процентов.

10:13, 09.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «ННК-Камчатнефтепродукт» заморозил цены на топливо до 1 января 2019 года

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100