Якутия планирует торговать в Китае предметами искусства

Предварительная договоренность заключена с «Трансграничной компанией по электронной торговле «Эпиндо»» и компанией «Хэйлунцзян «Сег»», сообщается на сайте Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Якутии.

Представители агентства и якутские предприниматели провели встречи в Китае с 12 компаниями и организациями. Интерес к продукции из Якутии проявили компании по электронной торговле, такие как ООО «Трансграничная компания по электронной торговле «Эпиндо»», Научно-техническая компания «Итао-Интернет», Международная торговая компания «Хэйлунцзян «Сег»», «Харбинская комплексная бондовая зона».

В итоге, «Эпиндо» и «Хэйлунцзян «Сег»» решили размещать для продажи предметы искусства из Якутии на своих электронных площадках. Что именно будет продаваться и кто будет поставлять изделия, в агентстве не уточняют. «В основном живопись, изделия ручной работы, выполненные на высоком уровне. Это не должны быть матрешки или шкатулки, которые продаются в каждом магазине», — сообщила представитель агентства.

15:08, 11.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Якутия планирует торговать в Китае предметами искусства

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100