Фигурантов дела о заказном убийстве подростка в Приморье признали виновными

Коллегия присяжных в Приморье вынесла обвинительный вердикт по делу о заказном убийстве в Большом Камне за 50 тысяч рублей подростка из-за спора вокруг девушки, сообщает краевая прокуратура.

В феврале 2017 года СК сообщал, что в Большом Камне неизвестный нанес множественные ножевые раны 17-летнему подростку, от чего тот скончался в больнице. Позже полиция сообщила о задержании 18-летнего молодого человека, который признался, что предложил знакомому, которого бросила девушка, «за денежное вознаграждение в 50 тысяч рублей устранить конкурента». Вскоре был задержан и второй подозреваемый. Обоих арестовали.

«Коллегия присяжных заседателей Приморского краевого суда вынесла обвинительный вердикт в отношении двух местных жителей, 1999 года рождения и 1998 года рождения, признав их соучастниками убийства молодого человека, произошедшего в феврале прошлого года в городе Большой Камень. Присяжные заседатели сочли доказанным, что один из фигурантов организовал убийство 17-летнего подростка, с которым у него произошел конфликт из-за девушки», — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, заказчик обещал заплатить исполнителю убийства 50 тысяч рублей, тот напал на юношу в подъезде дома, нанеся ему не менее 20 ножевых ранений.

Присяжные не сочли фигурантов заслуживающими снисхождения. Приморский краевой суд вынесет приговор по итогам обсуждения последствий вердикта, сообщает РИА Новости.

16:04, 14.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Фигурантов дела о заказном убийстве подростка в Приморье признали виновными

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100