Кандидату в губернаторы Приморья Андрею Ищенко необходимы ещё только три подписи в мунфильтре. Сегодня это решится...

Самовыдвиженец на выборы губернатора Приморья Андрей Ищенко продолжает собирать подписи для прохождения муниципального фильтра. Сегодняшний день — самый трудный, как заявляет претендент на пост губернатора края, разместивший сообщение в социальных сетях. Впрочем, вот этот текст.

дети войны.jpg

"Завершён девятый день сбора подписей приморцев и муниципальных депутатов. На сегодняшний день нас поддержали 13 000 граждан Приморского края. Я благодарен каждому, кто поставил за меня свою подпись.

С муниципальным фильтром ситуация чуть сложнее. Да, у меня уже имеется 147 подписей депутатов. Но существует ещё одно условие — они должны быть собраны, минимум, в 26 муниципалитетах. Сегодня за меня — 23 из 34 городов и районов Приморья. Не хватает подписей с трёх территорий.

Где-то муниципальный фильтр для меня заблокирован, где-то люди уже отдали свои подписи, где-то просто боятся. Но шансы есть. Мы верим, что среди городских и районных депутатов найдутся смелые и честные люди, которые возьмут на себя ответственность и заполнят подписной лист в поддержку кандидата в губернаторы Андрея Ищенко.

Остался один день. Получится ли у нас? Этот день покажет. Последний бой — он трудный самый! Вперёд! ".

14:08, 17.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кандидату в губернаторы Приморья Андрею Ищенко необходимы ещё только три подписи в мунфильтре. Сегодня это решится...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100