250 представителей Восточного военного округа прибыли в Индию на учения «Индра-2018»

Военнослужащие усиленного мотострелкового батальона общевойсковой армии Восточного военного округа прибыли в Индию для участия в российско-индийских учениях «Индра-2018», где их торжественно встретила принимающая сторона, сообщил журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

«Самолеты Ил-76 военно-транспортной авиации … совершили посадку на индийской военно-воздушной базе Гвалиор. Затем российские военнослужащие наземным транспортом доставлены на полигон Бабина в штате Уттар Прадеш на северо-западе Индии, где прошла торжественная встреча участников учений в соответствии с национальными традициями Индии», — сказал Воскресенский.

По его словам, 250 военнослужащих ВВО разместили в полевом лагере, они приступили к освоению танков Т-90 и боевых машин пехоты БМП-2 вооруженных сил Индии, которые принимающая сторона предоставляет российской на период учений.

Планируется, что сегодня на полигоне Бабина пройдет официальная церемония открытия учений.

Учения «Индра-2018» будут идти до 28 ноября, в них примут участие 500 военнослужащих от России и Индии. Стороны отработают совместное планирование миротворческой операции, порядок взаимодействия штабов и подразделений сухопутных войск и нейтрализацию групп «террористов», сообщает РИА Новости.

13:02, 19.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 250 представителей Восточного военного округа прибыли в Индию на учения «Индра-2018»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100