«Луч» и «СКА-Хабаровск» после очередных матчей ФНЛ занимают 10-е и 11-е места в таблице

Владивостокский футбольный клуб «Луч» победил санкт-петербургский «Зенит-2» в гостевом матче 23-ого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол на 79-й минуте забил Кирилл Суслов. Примечательно, что этот удар стал для футболистов «Луча» единственным в створ ворот за весь матч.

Приморская команда одержала уже четвертую победу подряд и вторую — на выезде. Набрав в 23 матчах 34 очка, она занимает 10-е место в турнирной таблице. 

24 ноября «Луч» сыграет на выезде с «Армавиром».

Другой дальневосточный футбольный клуб «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с новосибирской «Сибирью» в гостевом матче 23-ого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги

Матч завершился со счетом 1:1. На 3-й минуте отличился Виктор Свежов («Сибирь»), на 23-й с пенальти ответный гол забил Максим Казанков. На 76-й минуте за второе предупреждение Свежова удалили с поля. На 93-й минуте второе предупреждение получил защитник «СКА-Хабаровска» Ираклий Квеквескири.

Набрав в 23 матчах 33 очка, «СКА-Хабаровск» занимает 11-е место, следом за «Лучом», в турнирной таблице ФНЛ. 

24 ноября дальневосточные футболисты сыграют на выезде с «Тамбовом», занимающим второе место.

08:29, 19.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Луч» и «СКА-Хабаровск» после очередных матчей ФНЛ занимают 10-е и 11-е места в таблице

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100