Ещё один патриот России — телеведущий Сергей Брилёв оказался британским подданным

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального по результатам своего нового расследования сообщил, что телеведущий федеральных каналов Сергей Брилев является подданным Великобритании.

 

Деятельность ведущего ФБК определил так: "Последние 17 лет Брилев работает ведущим и автором новостных и политических передач. Кроме этого, вы можете его помнить по ежегодным прямым линиям с Путиным на его первых двух сроках. Брилев комментировал все путинские инаугурации, вел всевозможные форумы, регулярно берет интервью у чиновников, а количество иностранных глав государств, которых он интервьюировал, вообще поражает — там счет на десятки.

Главное пропагандистское оружие Брилева — полная подмена реальности. Параллельная Россия, полная перспектив и позитивных ожиданий. Его секрет в том, что в его передачах ВООБЩЕ нет плохих новостей. В его передаче только хорошие новости. В брилевской России чиновники — приятнейшие люди, губернаторы — любимцы народа, ну и, конечно, источник всего этого света и теплоты — Путин. "

ФБК нашел лондонскую фирму жены Сергея Брилева, которая, как указано в документах, проживает в Великобритании. 

Она является единственным собственником одной из квартир в Лондоне, купленной в 2016 году за 700 тысяч фунтов.

"Забиваем фамилию «Брилев» в публичную базу британских юридических лиц. Находится единственное совпадение — лондонская фирма некой Ирины Брилевой. Это жена Сергея Брилева. И прямо там на этой же странице указано место жительства — Великобритания. "

Кроме того, сотрудники Фонда нашли Сергея Брилева и его жену в списках лиц, имеющих право голоса в Великобритании. В список они были внесены 2001 году.

12:06, 23.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ещё один патриот России — телеведущий Сергей Брилёв оказался британским подданным

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100