Похищенную девочку из Приморья нашли в Хабаровском крае и везут к матери

В Приморье шли поиски двухлетней Дарьи Тимошенко. Незаконным способом ее забрал у матери биологический отец и увез в неизвестном направлении. Ориентировочным местом их обитания был Хабаровск. Однако спустя одиннадцать дней ребенка нашли в Советской Гавани.

Ранее 19 ноября Вардан Акопян похитил свою дочь и уехал с ней из Находки в неизвестном направлении. Мать ребенка была до последнего уверена — они в Хабаровске.

— Мне позвонили и сказали, что задержали Вардана в Советской Гавани. С ним была и моя дочь. Полицейские побоялись, что Даша будет вести себя плохо и предложили мне приехать за ней. Но все переживания оказались напрасны, — рассказала Кристина Тимошенко, мать похищенного ребенка.

Сейчас полицейские везут двухлетнюю Дашу во Владивосток. Там завтра утром 1 декабря ее встретит мама. Правоохранители утешили Кристину, что девочка ведет себя спокойно, на здоровье не жалуется.

— Вардана тоже везут полицейские, но сразу в Находку. Полицейские прислали фотографию моей дочки, с ней, действительно, все хорошо, — добавила Кристина Тимошенко.

Напомним, ранее мать похищенной двухлетней Дарьи сообщила, что Вардан Акопян вводит ее в заблуждение. По одной информации, они вместе с дочерью находят в 1000 километрах от Новосибирска, по второй — он стоит на главной площади Новосибирска. По третьей, и более похожей на правду — они в Хабаровске.

Ульяна Соломко, DVHab.ru

12:04, 30.11.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Похищенную девочку из Приморья нашли в Хабаровском крае и везут к матери

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100